Программы
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Получать новости
Статистика сайта

Hits
53016041
75108

Hosts
2399638
3958

Visitors
51309092
72595
510

ZWCAD 2022

22.07.2021

ZWCAD 2022

Новая версия ZWCAD 2022 предлагает пользователям множество нововведений, которые значительно повышают удобство и эффективность работы пользователей, сохраняя при этом высокую скорость выполнения команд.
Так, теперь доступно создание Массива по траектории, плоского снимка без преобразования исходного чертежа, разработана специальная функция для проверки чертежа на соответствие принятым в организации CAD стандартам.
Данные чертежа теперь можно связать с данными листа или диапазона ячеек файла Excel®,  с помощью функции извлечения данных (Data Extraction) экспортировать данные объекта Текст, изменять размеры видовых экранов и учитывать прозрачность объектов при отправке на печать.
При этом сохранены всё те же знакомые классический и ленточный интерфейсы, привычные CAD-команды и псевдонимы, так что вы можете сразу же использовать ZWCAD 2022 без каких-либо затрат на повторное обучение. Более того, теперь можно настроить одновременное отображение на экране классического и ленточного интерфейса, что будет удобно всем пользователям, имеющих свои предпочтения в каждом из видов интерфейса.

Поддержка актуальных форматов DWG
Многочисленные тесты подтверждают отличную совместимость ZWCAD 2022 с другими популярными САПР на уровне актуальных DWG форматов.
Поддерживаются версии DWG AutoCAD R14-AutoCAD 2018, открытие и сохранение файлов формата DXF версий AutoCAD R12-AutoCAD 2018, вставка растровых изображений, других OLE-объектов, форматы JPEG, PNG и BMP, импорт файлов формата DGN.
Hаботf с таблицами проще и удобней. При использовании этой технологии данные чертежа связываются с данными листа или диапазона ячеек файла Excel® (.xls/.xlsx/.csv). При внесении изменений во внешний файл данные в чертеже могут быть изменены и приведены в соответствие со связанным файлом простым кликом по ссылке в информационном сообщении, появившемся в ZWCAD.
Создать связь с данными можно через диалоговое окно Вставка таблицы либо через Диспетчер связей данных.    
IFC импорт
Создание плоской проекции работает без преобразования исходного чертежа так, как будто было сделано фото контура трехмерного объекта, расположенного в нужной проекции, а потом размещено в виде блока на плоскость XY текущей ПСК.
Ассоциативные массивы в ZWCAD    
Создание Массива по траектории, которое позволяет равномерно распределить элементы массива вдоль заданного пути, используя для этого один из методов: распределить по траектории заданное количество элементов либо расположить элементы на заданном расстоянии друг от друга. Кроме того, массив теперь может быть ассоциативным. Параметры массива можно изменять перетягиванием управляющих ручек.
CAD стандарты в ZWCAD.

Описание:  ZWCAD 2022

Возврат к списку


Материалы по теме:


Поиск

facebook-logo.png v_k_logo.jpg odnoklassniki_logo.jpg mail_ru_logo.jpg tweeter_logo.jpg